養身之道 HEALTH
南瓜
南瓜營養豐富且全面,果實內含有糖類(包括澱粉、葡萄糖、果膠、果糖、戊聚糖、甘露醇、其它膳食纖維等)、維生素、蛋白質、多種氨基酸、脂肪等成分。南瓜所產生的熱量與小麥、玉米相當,蛋白質的含量相當於菜豆、洋菜,維生素A的含量相當於番茄,維生素C的含量高於黃瓜。
養生推薦:鮮南瓜奶
紅蘿蔔
紅蘿蔔富含維生素B1、B2、C、D、E、K及葉酸,還有鈣質、胡蘿蔔素、食物纖維等有益人體健康的成分。紅蘿蔔雖然營養價值高,但是那獨特的辛味讓人卻步,炎術特調的紅蘿蔔奶將辛味壓下,多了香甜的口感,加了高品質林鳳營濃醇鮮奶,既解渴又健康!!
養生推薦:紅蘿蔔奶、薰衣紅蘿蔔奶
山藥
山藥的營養價值非常高,在神農本草經山藥為上品藥材,是高蛋白質而又低脂的健康食品,並富含多種人體所需的礦物質與維生素。
養生推薦:山藥芋頭奶、山藥南瓜奶
木瓜

木瓜的蛋白質和脂肪含量都很低,但含有豐富的維生素A、維生素B、維生素C、維生素E、維生素K、鈣、磷、鐵、鉀、β胡蘿蔔素等營養素。

木瓜鉀的含量比龍眼、荔枝、柑、橙、柚、蘋果等水果均高,美國科學家曾評定確認營養最佳的10種水果中,木瓜是最具有營養成分的。

養生推薦:木瓜芋奶

桑椹
生津解渴的桑椹,酸酸甜甜非常美味,含有豐富的活性蛋白、維生素、氨基酸、胡蘿蔔素、礦物質、葡萄糖、蔗糖、果糖、鞣質、蘋果酸、鈣、維生素B1、維生素B2、維生素C、尼克酸等成分。
養生推薦:桑椹原汁、桑椹冬瓜
地瓜
地瓜含有膳食纖維、胡蘿蔔素、維生素A、B、C、E以及鉀、鐵、銅、硒、鈣等10餘種微量元素,營養價值很高,被營養學家們稱為營養最均衡的保健食品,更被世界衛生組織(WHO)評選出來的十大最佳蔬菜的冠軍。
養生推薦: 地瓜芋頭奶、地瓜南瓜奶
冬瓜
冬瓜營養價值高,含有維生素B群、維生素C等,也含有鈣、鎂、磷、鐵、鉀等礦物質,每一百公克冬瓜約有一百二十毫克的鉀,鈉含量極低是水腫病人的理想蔬菜。由於富含維生素C,也是天然的養顏美容佳品。
養生推薦:冬瓜青草茶、冬瓜鮮奶茶